en
 
Mentions légales
 

Mentions légales

Le site http://www.souchier-boullet.com est hébergé sur la plateforme web du Groupe Soprema - 14, Rue de St Nazaire - 67000 STRASBOURG.

Responsabilité

Ce site est édité par Monsieur Francis BINISTI, Directeur Général de SOUCHIER BOULLET SAS.

Les contenus disponibles sur le site sont la propriété de leurs auteurs. L’usage des liens hypertextes peut vous conduire vers d’autres sites indépendants de http://souchier-boullet.com, qui ne peut donc en aucun cas être tenu responsable de leurs contenus.

Droits d’auteurs

L’ensemble de ce site relève de la législation internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La loi N° 98-536 du 1er juillet 1998 n’accorde aucune exception de copie privée.

Liens

Les liens vers ce site sont autorisés, y compris les liens profonds, sous réserve de porter mention de la source. Les liens ne devront pas être placés dans une "frame", ou dans une "iframe".

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

La protection des données personnelles chez Souchier-Boullet La protection de la sécurité et de la confidentialité de vos données personnelles est importante pour nous : par conséquent nous travaillons conformément aux lois applicables dans le domaine de la protection des données personnelles et de la sécurité des données. Vous comprendrez ci-dessous quelles informations nous collectons, comment nous les utilisons et à qui nous sommes susceptibles de les mettre à disposition.

Responsable du traitement Le responsable du traitement chez Souchier-Boullet est : Madame THEVENET. Souchier-Boullet agit conformément aux exigences légales applicables concernant la protection des données personnelles et dans l’intérêt de la sécurité des données.

Données personnelles Sur nos sites Web, nous ne collecterons aucune donnée personnelle vous concernant (par ex. nom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail), à moins que vous ne choisissiez volontairement de nous les communiquer (par ex. par enregistrement, formulaire de contact), que vous nous donniez votre accord ou que la réglementation applicable en matière de protection de données personnelles ne nous y autorise.

Finalité de l’utilisation de vos données personnelles Nous utilisons généralement les informations que vous nous transmettez pour répondre à vos questions, traiter vos commandes ou vous faire part d’informations ou de promotions particulières. De plus, afin de renforcer notre relation commerciale avec vous, il peut s’avérer nécessaire que :

50. Mentions légales  Nous enregistrions et traitions les données personnelles pour mieux comprendre vos besoins commerciaux et la manière dont nous pouvons améliorer nos produits et nos services ;
-  Ou nous utilisions les données personnelles pour prendre contact avec vous au sujet d’une offre de Souchier-Boullet correspondant à vos besoins commerciaux ou pour réaliser des enquêtes en ligne pour mieux comprendre les besoins de nos clients.

Bien entendu, nous respecterons votre décision si vous choisissez de ne pas nous laisser utiliser vos données personnelles pour renforcer notre relation.

Collecte de vos données personnelles Certaines informations demandées, signalées par un astérisque, revêtent un caractère obligatoire. Lors de la collecte d’informations, un défaut de réponse dans un champ obligatoire d’un formulaire empêche de poursuivre l’inscription et d’accéder au service concerné, alors qu’un défaut de réponse dans un champ facultatif permet de poursuivre l’inscription et d’accéder au service en cause.

Cookies Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante www.cnil.fr.

Droit d’accès et de rectification Conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez l’exercer en adressant un message par le lien « Contact », en nous précisant votre demande.

Sécurité de vos données personnelles Souchier-Boullet prend des mesures techniques et organisationnelles pour protéger vos données personnelles contre toute destruction accidentelle ou illégale, perte ou modification et contre toute diffusion ou accès non autorisé.

Liens vers d’autres sites internet Les sites internet de Souchier-Boullet contiennent des liens vers d’autres sites internet. Souchier-Boullet n’est pas responsable des politiques de confidentialité ou du contenu des autres sites Web.

Questions et Commentaires Internet évolue, notre Politique de Protection des Données Personnelles aussi. Nous mentionnerons sur cette page les changements de notre Politique de Protection de Données Personnelles. Veuillez donc régulièrement consulter la présente page afin de prendre connaissance de la version en vigueur.

Vie privée

Les informations recueillies par les formulaires de ce site nous sont nécessaires pour le traitement de vos demandes. Nous sommes ensuite susceptibles de les utiliser pour vous tenir informé de nos actualités. Ces informations ne sont pas destinées a être cédées à des tiers.

Conformément à l’article 34 de la loi "Informatiques et libertés" du 6 janvier 1978, vous avez la possibilité de modifier à tout moment les informations vous concernant ou demander à ne plus recevoir d’informations du site http://souchier-boullet.com dans le cas où vous seriez abonné(e) à une ou plusieurs de ses listes de diffusion, en écrivant à : communication@souchier-boullet.com

ou par courrier à

SOUCHIER BOULLET SAS
11 rue des Campanules CS 30066
77436 MARNE-LA -VALLEE cedex 02
Tél : +33 (0)1 60 37 79 50
Fax : +33 (0)1 60 37 79 89

Logiciels

Ce site utilise le logiciel de publication SPIP (sous licence GPL).

 

Le site de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) peut vous informer sur les règles de protection des données à l’adresse ( http://www.cnil.fr ).

Espace pro
A voir également
une société ADEXSI | Accueil du site | Contact | Webmaster | Plan du site | Souchier Media | Mentions légales Copyright 2018 | Espace privé